Фото здания с установленным металлическим вентфасадомОтделка стен зданий – задача не простая. В процессе ее осуществления сейчас применяются самые разные технологии производства и материалы. Каждый из них гарантирует соответствие системы основным эксплуатационным требованиям.

Наружная отделка сооружений с большой площадью фасадов предназначена для решения многих задач – гарантия защиты и теплоизоляции конструкции, а также эстетичный внешний вид. Помимо этого, навесной фасад должен отличаться механической прочностью и устойчивостью к внешним агрессивным воздействиям, прекрасной звукоизоляцией и долговечностью.

Фасадный каркас здания - его лицо, поэтому он должен быть современным и привлекательным. И особенно это актуально для  коммерческой недвижимости.

Особенности стальной облицовки

В качестве основного элемента для отделки в навесных подсистемах используются панели из стали или алюминия. Особой популярностью в Москве пользуется вентфасад из металлокассет из стали. Его оптимальная толщина гарантирует легкость и в то же время не деформируется под собственным весом. Альтернатива стальным профилям, кассетам и модулям в Москве – металлокассета из алюминия. Эти изделия отличаются:

  • устойчивостью к коррозии;
  • возможностью максимальной нагрузки;
  • хорошей термостойкостью.

Фото вентфасада здания из металлических панелейВ Москве цена на вентфасад с металлическими панелями доступна, это особенно важно, если необходима отделка больших площадей, они практичны, имеют прекрасные эксплуатационные качества, отличаются долговечностью и несложным монтажом.

Основное преимущество монтажных работ в том, что не требуется никаких предварительных работ. В качестве утеплителя могут быть использованы влагостойкие минераловатные плиты, на основе базальтового волокна, пропитанные влагоотталкивающими составами.